О компании.

          
 
         
 
      

Мы уверены в своих силах и гордимся работой, которую выполняем!

Цех компании "ЛигаМеталла" по производству оборудования из нержавеющих и конструкционных сталей начал работу в 2007 году. Спустя 10 лет успешной работы, наше производственно-строительная компания включает в себя несколько предприятий различной специализации. Производственные мощности в Москве, Московской области, позволяют выпускать несколько десятков тонн конструкций из нержавеющих, конструкционных сталей, алюминий, латуни, композитных материалов. Обрабатывать широкий спектр листовых материалов, трубного проката на собственном оборудовании и станках отечественного и импортного производства. Наши монтажные бригады выполняют работы различной сложности по всей территории России.

Мы готовы оперативно откликнуться на нужды Клиентов и обеспечить поставку продукции в любой регион России, Казахстан и Республику Беларусь.

Нашу продукцию ежедневно используют множество производственных, строительных компаний, образовательных, медицинских и социальных учреждений, торговых предприятий:

  • производственные предприятия: ежедневно на выпущенном нами ёмкостном оборудовании производятся свежие молочные продукты "Danone", бодрящий кофе под маркой "Московская кофейня на паяхъ", любимые как детьми, так и взрослыми, кондитерские изделия торговых марок "Красный октябрь", "РотФронт", "Бабаевский" и "Коркунов", экологически чистые, вкусные и полезные орехи и сухофрукты производства "Московской ореховой компании". 
  • социальные объекты: более 180-ти поликлиник, в том числе, Управления делами Президента Российской Федерации, больниц, школ, детских садов и интернатов, спортивных сооружений, и других общественных зданий в Москве, МО, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Волгограде, Сочи, Твери, Хабаровске и Южно-Сахалинске оборудованы надёжными и безопасными поручнями и средствами реабилитации для маломобильных групп населения в рамках федеральной программы "Доступная среда". 
  • торговые сети: Ашан (27 продуктовых гипермаркетов), "НАШ" (8 гипермаркетов), "О`КЕЙ" (12 супермаркетов розничной сети), "Оливье" (15 супермаркетов), МЕГА-ИКЕА (Химки и Тёплый стан) десятки торговых, складских и деловых центров по всей России оборудованы надёжными и безопасными отбойникамипериламипоручнями и ограждениями из нержавеющей стали, изготовленными и установленными нашим монтажным подразделением.
  • В 2017 году, в числе прочего, мы оснастили отбойниками для защиты стен нержавеющей стали, помещения для проведения выставки ЭКСПО 2017 (Астана, Казахстан).
  • В 2018 году, в числе прочего, мы поставили кровельные ограждения из высоколегированной нержавеющей стали по спецпроекту в Лахта Центр (г.Санкт-Петербург).
  • Более 150-ти котеджных посёлков и садоводческих товариществ Подмосковья бесперебойно, зимой и летом, эксплуатируют артезианские скважины с помощью водоподъёмного и водонапорного оборудования, установленного в надёжных подземных ёмкостях (кессонах) нашего производства.

Многие из этих компаний и предприятий стали нашими постоянными Клиентами и Партнёрами, о чем свидетельствуют долгосрочные контракты, благодарственные и рекомендательные письма.
 
Кроме того, ежедневно, десятки частных лиц доверяют нам изготовление ёмкостей, баков, ограждений и других конструкций и изделий из нержавеющих, низколегированных и углеродистых сталей, как серийных моделей, так и нестандартных, по индивидуальным параметрам. 

Приведём лишь 5 основных причин работать с нами:

1. широкий спектр стандартных моделей продукции высокого качества по оптимальной цене, в кратчайшие сроки.

2. индивидуальный подход при заказах на нестандартную продукцию: включает в себя рекомендации специалистов, предложение с несколькими вариантами стоимости заказа и сохранение качества серийного производства даже при изготовлении одного изделия.

3. отсрочка оплаты: авансовый платёж для постоянных заказчиков в некоторых случаях может быть снижен до 50 % от стоимости заказа.

4. надёжный и выгодный выбор контрагента для Клиентов - юридических лиц: наши предприятия работают как по упрощённой системе налогообложения, без НДС, с максимально высокими скидками, так и по основной системе налогообложения, с выделением НДС.

5. несколько вариантов удобной, быстрой, и, что самое главное, - безопасной оплаты для Клиентов  - физических лиц.

Наша политика в сфере качества: 

  • требование к поставщикам материалов, комплектующих и расходных материалов: высокое качество по разумной цене;
  • высокая квалификация персонала и ежегодная сертификация; 
  • контроль соблюдения технологии и государственных стандартов по сварке и антикоррозионной защите;
  • реагирование на обращение и рекомендации наших Клиентов.

Благодарим наших Клиентов за то, что выбрали нас: 

                       
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
     
     
     

 Обращайтесь к нам! За нами не заржавеет!

 

 

 

© 1997 - 2018 Все права защищены. ООО «ЛигаМеталла» ИНН 7721808615, КПП 772101001, ОГРН 1137746920860
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой в понимании Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.