Кессоны для скважины.

Что такое кессон и для чего он нужен? 

Металлические кессоны для скважины: каталог с ценами металлических кессонов для скважины, эскизами, чертежами, размерами и полным описанием. Здесь вы можете купить кессон для скважины и заказать его доставку. Кессон – это подземная металлоконструкция (камера), располагающаяся непосредственно над скважиной и выполняющая несколько функций:

1. защищает устье скважины от затопления и загрязнения паводковыми водами;

2. защищает систему от замерзания и даёт возможность эксплуатировать скважину круглогодично, а не только в тёплое время года;

3. даёт возможность разместить оборудование (аккумуляторный бак, блок управления и кабельно-трубную разводку) непосредственно над скважиной, при отсутствии специального помещения в доме;

4. обеспечивает удобный доступ к оборудованию для его ревизии, ремонта или сервисного обслуживания.

Выпускаются круглые и квадратные кессоны различных размеров и толщин. С размерами и ценами типовых кессонов для скважины вы можете ознакомится на этой странице.

Выбор той или иной модели кессона обусловлен давящей / выталкивающей нагрузкой на конструкцию и зависит от типа грунта и уровня паводковых вод.

 
ЛИГА МЕТАЛЛА на Портале Поставщиков
 

© 1997 - 2017 Все права защищены. ООО «ЛигаМеталла» ИНН 7721808615, КПП 772101001, ОГРН 1137746920860
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой в понимании Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.
Щ= {/*Здесь параметры аs к284