Ванны моечные из нержавеющей стали.

Наше предприятие изготавливает ванны моечные из нержавеющей стали на заказ, по вашим эскизам или чертежам. Нержавеющие моечные ванны могут быть использованы для замачивания, мытья, дезинфекции и ополаскивания инвентаря (оборудования), а также, для оттаивания замороженных пищевых продуктов:

  • в моечных отделениях предприятий общественного питания;
  • в хирургических отделениях;
  • в промышленности.

примеры моечных ванн, изготовленных по чертежам заказчиков:

        

Наши преимущества:

  1. качественные материалы, – мы не используем оцинковку или дешёвую нержавейку AISI 430, – только высококачественные нержавеющие стали марок AISI 304 / 316 и их отечественные аналоги;
  2. индивидуальный подход, – изготавливаем моечные ванны любых размеров и форм.

Варианты материального и конструкционного исполнения моечных ванн из нержавейки.

  • Материал моечных ванн:
для предприятий общепита и неагрессивных производств можно изготавливать моечные ванны из нержавеющей стали AISI 304, при использовании в производственных процессах агрессивных химических веществ, а также для хирургических отделений, ванны моечные должны изготавливаться из химически-стойкой нержавеющей стали AISI 316 c электрохимической пассивацией сварных швов (защитой сварных соединений по ГОСТ). Чтобы избежать перегрева и деформации при изготовлении моечных ванн, мы рекомендуем использовать нержавеющую сталь толщиной 2-3 мм.
  • Форма и размеры:
для сварных моечных ванн вы можете выбрать любую форму и размер, для цельнотянутых – имеются ограничения.
  • Конструкции моечных ванн:
наше оборудование позволяет изготавливать как односекционные, так и многосекционные моечные ванны, как без каркаса, так и с разборным или со сварным каркасом, хирургические моечные ванны, а также моечные ванны-столы с рабочей поверхностью. В отдельных случаях возможно изготовление моечных ванн с декоративной обработкой, например, - с шлифовкой / полировкой сварных швов "в ноль", а также с рифлёной / текстурной рабочей поверхностью.

Выслать заявку на расчёт стоимости моечной ванны из нержавейки можно через форму обратной связи, нажав кнопку "заказать":

SiteHeart

или по электронной почте:

 
 
ЛИГА МЕТАЛЛА на Портале Поставщиков
 

© 1997 - 2017 Все права защищены. ООО «ЛигаМеталла» ИНН 7721808615, КПП 772101001, ОГРН 1137746920860
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой в понимании Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.