Защита стен: отбойная доска из закалённого стекла.

Защита стен в виде отбойной доски из закалённого стекла - долговечное, гигиеничное и оригинальное архитектурное решение. Такая отбойная доска проста в уходе, гармонично вписывается в любой интерьер: стекло может быть бесцветным прозрачным или нужного вам цвета, с нанесением логотипа, фотографического изображения, рисунка, декоративного орнамента или надписи, с глянцевой или матовой поверхностью. Стеклянная отбойная доска полностью отвечает самым строгим требованиям гигиены и противопожарной безопасности, а значит может использоваться даже в медицинских учреждениях.


  

арт. STKL. Отбойная доска STKL из закалённого стекла предназначена для защиты стен и колонн от повреждений.

- ширина (вертикальный размер) - 200 / 300 / 400 мм.;

- глубина / толщина (размер от стены) - 20 мм.;

- цвет и поверхность - декоративная (см. каталог);

- длина - по требованию заказчика; 

- монтаж на механический крепёж.

открыть каталог    Стоимость отбойной доски предоставляется по заявке       SiteHeart 

           


 Отбойная доска для защиты стен изготавливается по техническому заданию Заказчика (к заявке необходимо приложить проект помещения с указанием размеров защищаемых зон).

 Время обработки заявки зависит от степени загруженности специалистов.

Рассчитать стоимость нестандартных конструкций мы сможем по Вашим эскизам, чертежам или письменному заданию, присланному нам по электронной почте:

В заявке укажите, пожалуйста, как к Вам обращаться, Ваш контактный номер телефона, чтобы наши специалисты смогли связаться с Вами для уточнения деталей заказа. Анонимные заявки, присланные по электронной почте (факсу), без указания лица и номера телефона, мы не обрабатываем, спасибо за понимание!

Заказать замер Вы сможете, связавшись с нашими специалистами по телефону:

 

 
ЛИГА МЕТАЛЛА на Портале Поставщиков
 

© 1997 - 2017 Все права защищены. ООО «ЛигаМеталла» ИНН 7721808615, КПП 772101001, ОГРН 1137746920860
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой в понимании Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.