Навесы над терминалами оплаты / банкоматами

Предлагаем проектирование, изготовление и монтаж навесов / козырьков уличных терминалов оплаты и банкоматов. Навесы служат для защиты при различных погодных условиях, таких как дождь, снег или палящее солнце. Навес продлит срок эксплуатации терминала оплаты или банкомата, сделает пользование терминалом более комфортным в различных погодных условиях.

Возможно изготовление типовых навесов и нестандартных навесов конструкций соответствующих индивидуальным требованиям или техническому заданию.

Примеры типовых установленных навесов для терминалов:

   

У нас Вы можете приобрести типовые конструкции собственной разработки и изготовления с гарантией качества производителя. Конструкции установлены на нескольких объектах в г. Москва и прослужили уже более 5 лет.

Навесы над терминалами оплаты и банкоматами могут устанавливаться на специально подготовленные железобетонные постаменты или без них. 


  арт. НАВ-1
  
 Навес из нержавеющей стали НАВ-1 предназначен для защиты терминала оплаты или банкомата от дождя, снега и солнца.
   

  арт. НАВ-2   
 Навес из нержавеющей стали НАВ-2 предназначен для защиты двух терминалов оплаты или банкоматов от дождя, снега и солнца.
   

Возможно изготовление конструкций по Вашим чертежам.

Уважаемые Клиенты, если Вы не нашли нужный вид конструкций - отправьте нам заявку с описанием задачи и указанием количества изделий. Наши специалисты оперативно свяжутся с Вами, уточнят задачи, проконсультируют и предложат варианты решения:

Примеры установленных навесов для терминалов:

      

Изготовление типовых навесов и нестандартных навесов конструкций, соответствующих индивидуальным требованиям или техническому заданию.

или по электронной почте:

Пожалуйста, обращайтесь, мы будем рады помочь Вам!

 

 

© 1997 - 2018 Все права защищены. ООО «ЛигаМеталла» ИНН 7721808615, КПП 772101001, ОГРН 1137746920860
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой в понимании Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.